24 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Платове отменили два рейса, еще два задерживаются

Изменения в расписании связаны с ночной непогодой

Поделиться

Сейчас расписание всё еще выравнивается после ночных и утренних задержек рейсов

Сейчас расписание всё еще выравнивается после ночных и утренних задержек рейсов

В Платове отменили два рейса, авиакомпании «Аэрофлот» в Москву и «Турецких авиалиний» в Стамбул. Еще два рейса вылетят со значительной задержкой. Информация об этом значится на табло аэропорта.

Сейчас задерживают рейсы авиакомпаний S7 в Москву и «Азимута» в Самару. В Москву из Ростова пассажиры должны были вылететь в 16:00, в Самару — в 14:10. На момент публикации только началась посадка в самолет, вылетающий в Самару.

— Задержки произошли из-за сильного тумана, который был в Платове всю ночь и утром 15 февраля. Несколько рейсов, которые должны были улететь ранним утром, не вылетели вовремя, получились накладки в расписании, сейчас оно постепенно выравнивается, — объяснили в пресс-службе аэропорта.

В Платове также добавили, что «Турецкие авиалинии» нередко отменяют свои рейсы по причинам, известным только авиакомпании. Почему отменили рейс «Аэрофлота» в Москву, неизвестно.

Ранее 161.RU сообщал, что в Платове отменяют рейсы из-за сильного снегопада. Из-за осадков не смогли вылететь вовремя несколько самолетов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!