24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Три самолета, которые летели в Ростов, приземлились в Краснодаре

Они не смогли сесть в Платове из-за плохой погоды

Поделиться

Четыре рейса из Ростова задерживаются

Четыре рейса из Ростова задерживаются

Поделиться

Три самолета, летевшие из Москвы в Ростов, из-за погодных условий не смогли приземлиться в Платове и улетели в Краснодар. Об этом 161.RU рассказали в пресс-службе ростовского аэропорта.

— Один самолет принадлежит авиакомпании «Азимут», два — «Аэрофлоту», — сказали в пресс-службе.

Самолет компании «Азимут», вылетевший из Внуково  в 17:00, должен был приземлиться в Ростове в 18:55. Самолеты «Аэрофлота» вылетели из Шереметьево в 17:15 и в 19:05. В пути они должны были находиться два часа.

Также в Краснодар улетел самолет «Азимута», летевший из Санкт-Петербурга. Но он еще не сел. В Ростове он должен был приземлиться в 22:10. Информация об этом размещена на онлайн-табло аэропорта.

На вылет задерживаются четыре рейса: «Победа» в Санкт-Петербург (вылет в 20:20), а также московские Utair (20:40) и «Аэрофлот» (20:05; 21:55).

Ранее 161.RU писал, что авиакомпания «Победа» отказалась от перелетов по направлениям Ростов — Москва и Ростов — Санкт-Петербург. Причина — слишком высокая цена обслуживания перелетов, цена которого возросла после лишения «Победы» скидок. За счет ухода из Ростова компания намерена увеличить число рейсов по другим направлениям.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!