7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

Водитель батайского автобуса уверен, что якобы высаженный в промзоне подросток приукрасил ситуацию

По его словам, подросток поздно вернулся домой и придумал такое объяснение

Поделиться

Об инциденте стало известно утром 10 января

Об инциденте стало известно утром 10 января

Новый поворот получила история со школьником из Батайска, который пожаловался, что его поздно вечером высадили из автобуса из-за просроченного проездного. Водитель автобуса Анатолий Самойлов утверждает, что мальчик выдумал ситуацию, чтобы его не ругали родители за позднее возвращение домой. Об этом пишет газета «Батайское время».

10 января мама 13-летнего подростка Татьяна Михнева рассказала, что поздно вечером кондуктор автобуса № 2 высадил её сына посреди дороги за то, что у мальчика не было денег на оплату проезда, а срок действия проездного истек.

Но, по словам самого водителя и очевидцев, в тот день в автобусе кондуктора не было и посреди дороги никого не высаживали. Самойлов решил провести свое расследование. Через аккаунты родителей он нашел фото юноши, а позже увидел и узнал его во время маршрута.

― Когда спросил, зачем он всё это придумал, мальчик ответил, что поздновато вернулся домой и, чтобы ему не влетело, придумал эту историю, — приводит слова Самойлова издание.

По информации газеты, Татьяна Михнева утверждает, что такой встречи быть не могло, так как во время, которое указал Анатолий, подросток должен был находиться в школе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!