27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Ростове легковушка сбила пешехода на переходе. Девушка шла на зеленый свет

В соцсетях появилось видео с места происшествия

Поделиться

Прохожие попытались помочь пострадавшей. Они же вызвали скорую

Прохожие попытались помочь пострадавшей. Они же вызвали скорую

Накануне вечером, 14 декабря, на пересечении Буденновского проспекта и улицы Варфоломеева случилось ДТП. Автомобиль «Шкода-Фабиа» сбил 28-летнюю девушку на пешеходном переходе. Об этом в паблике «Ростов Главный» рассказали очевидцы.

Инцидент произошел в 20:30 в районе дома № 72 на Буденновском. По словам прохожих, девушка переходила дорогу по «зебре» на зеленый свет, когда на нее налетела машина.

― Пешехода прокатило на капоте четыре метра, после чего девушка упала на асфальт. Водитель говорит, что не заметил человека. Но другой водитель видел девушку и пропускал её, — написал один из очевидцев.

Он опубликовал видео с места происшествия. На записи видно, что прохожие вызвали скорую помощь, попытались помочь пострадавшей и сообщить ее близким о случившемся. Девушка была в сознании, но с трудом могла говорить.

В ГУ МВД по Ростовской области прокомментировали аварию.

― «Шкода-Фабиа», за рулем которой находился 30-летний мужчина, сбила пешехода во время поворота налево. Девушка переходила дорогу по регулируемому переходу на зеленый свет. В результате пешеход получила травмы. Проводится проверка, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ранее 161.RU писал о ДТП в Батайске, в результате которого один из двух столкнувшихся автомобилей перевернулся и упал в канаву. Его водитель получил травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
15 дек 2019 в 10:36

А зачем они шли там, где машины ездят?

Анастасия
15 дек 2019 в 12:16

Девушку сбили на пешеходном переходе, на зелёный свет ! А судя по комментариям она еще и виновата, по сторонам не смотрит, видимость видите ли плохая, самим не смешно? Если у водителя со зрением плохо, значит пусть сидит дома!

Гость
15 дек 2019 в 11:27

Рабинович!
Сидишь на диване ... сиди дальше ... А то, что ты написал ... Себе засунь себе в одно место...