24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Новым гендиректором «Ростовской транспортной компании» назначили Александра Рюмшина

Он сменил Юрия Овчинникова

Поделиться

Александр Рюмшин ранее был заместителем гендиректора компании

Александр Рюмшин ранее был заместителем гендиректора компании

Александр Рюмшин стал новым генеральным директором «Ростовской транспортной компании». Об этом пишет портал «Ростовский городской транспорт».

— Рюмшина назначили гендиректором «Ростовской транспортной компании», которая занимается трамвайными и троллейбусными перевозками, а также эксплуатирует электробус, — говорится в сообщении.

Александру Рюмшину 36 лет. В 2006 году он окончил Южно-Российский государственный политехнический университет. С февраля 2012 года работал заместителем руководителя компании «ТК Авто-Лайн», а с июня 2019 года стал первым заместителем гендиректора «РТК».

Ранее 161.RU сообщал, что прежний директор «Ростовской транспортной компании» Юрий Овчинников покинул пост по собственному желанию 15 ноября. Он проработал на должности всего пять месяцев, после чего перешёл в администрацию Ростова на должность первого заместителя главы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
9 дек 2019 в 22:02

Надеюсь. что новый директор надолго занял свой пост. тем более. что не новичок в Транспортной компании

Михаил
9 дек 2019 в 21:38

От всей души поздравляю Александра Рюмшина с назначением на высокий пост. Желаю ему творческих успехов, плодотворной работы, удачи, крепкого здоровья и большого человеческого счастья!

Гость
9 дек 2019 в 19:58

Очень интеллигентное лицо. И цепура золотая имеется...