8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

«Дочь, вцепившись в мою руку, бежала за автобусом»: ростовчанку зажало дверями в транспорте

Водитель торопился, и женщина с детьми не успели выйти

Поделиться

Происшествие случилось на остановке Нариманова

Происшествие случилось на остановке Нариманова

Ростовчанке зажало руку дверями, когда она выходила из автобуса № 78 с двумя маленькими дочерьми. Первая девочка успела выйти и чуть было не осталась на улице одна, когда автобус тронулся с места, увозя ее мать и сестру. Эту ситуацию женщина описала в паблике «Типичный Ростов-на-Дону».

— Я ехала в автобусе № 78 с Центрального рынка. На остановке Нариманова я начала выходить из задней двери, крепко держа за руки своих дочерей четырех и семи лет. Первой на землю ступила младшая дочь, и в этот момент водитель закрыл дверь и поехал дальше. Несколько секунд моя четырехлетняя дочь, вцепившись в мою руку и смотря на меня испуганными глазами, бежала за автобусом, — рассказала женщина в посте.

В состоянии шока ростовчанка не сразу додумалась отпустить руку ребенка. Женщина, по ее словам, всё это время кричала водителю, чтоб он остановился. Наконец автобус встал, и ей со старшей дочерью удалось выйти.

Ростовчанка утверждает, что двери на остановке водитель открыл максимум на 10 секунд, и инцидент произошел, потому что водитель очень торопился.

Женщина обратилась с жалобой в «Ростовпассажиртранс», обслуживающий этот маршрут. Перевозчик сообщил корреспонденту 161.RU, что жалобу получили и уже рассмотрели, сейчас по данной ситуации в компании проводится служебная проверка.

Ранее корреспондент 161.RU беседовал с ростовскими экспертами по транспорту транспортники о браслетах для контроля за перевозками. Главные вопросы — сколько это будет стоить и кто за это заплатит. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!