14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Директора «Донавтовокзала» задержали. Его подозревают в мошенничестве

Сейчас Игорь Рудзинский находится под подпиской о невыезде

Поделиться

По версии следствия, начальник вокзала обещал перевозчикам покровительство за деньги

По версии следствия, начальник вокзала обещал перевозчикам покровительство за деньги

Начальник «Донавтовокзала» Игорь Рудзинский стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в получении денег от одного из перевозчиков. Об этом пишет телеграм-канал «Выстрел в голову».

― Он вымогал с одного из перевозчиков 150 тысяч рублей. За эту сумму Рудзинский обещал предпринимателю личное покровительство и решение проблем с правоохранительными и надзорными органами, — говорится в посте.

Предполагалось, что такая сумма будет оплатой только за один месяц — за ноябрь 2019 года.

Есть информация, что Рудзинский требовал деньги не с одного перевозчика, а с нескольких. Как пишет телеграм-канал, есть вероятность, что после этого проверят и сотрудников транспортной полиции, которые могли содействовать начальнику вокзала.

В УФСБ по Ростовской области корреспонденту 161.RU подтвердили информацию о том, что против Рудзинского завели уголовное дело. Там добавили, что им занимается полиция.

― Рудзинского задержали, сейчас он находится под подпиской о невыезде, — уточнили в пресс-службе ФСБ.

Ранее 161.RU писал о том, что «Донавтовокзал» оштрафовали за участие в картельном сговоре. Кроме того, в ноябре 2018 года стало известно, что руководство вокзала незаконно взимало с перевозчиков процент за паромную переправу в Крым.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 14:04

Ну, хорошо, транспортную полицию ФСБ проверит. А кто будет проверять ФСБ? Положим, у них есть какое-то подразделение типа службы собственной безопасности. А кто это подразделение будет проверять?

Юрий Ростовский
6 ноя 2019 в 21:56

на Автовокзале Ростова - хозяева - клан Гогорянов. ( они же владеют Набережной оттуда Слборного- до Газетного). брат Гогорянов ПРОКУРОР ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ.
От того они и беспредельничают...

На ростовском на вокзале раки с пивом, водка с салом. И директор там того же - посидит в местах отхожих.