25 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Из-за парада полицейских в Ростове изменят движение общественного транспорта

Два дня автобусы и троллейбусы в центре города будут ходить по новым маршрутам

Поделиться

Схема автобусов 6 и 8 ноября изменится

Схема автобусов 6 и 8 ноября изменится

В Ростове на два дня изменится схема движения автобусов и маршруток в районе Театральной площади. Это связано с подготовкой к празднованию Дня сотрудника правоохранительных органов.

— Парад на Театральной площади пройдет 8 ноября. Именно в этот день с 05:00 до 13:00 будет изменена схема маршрута транспорта. А также в день репетиции парада 6 ноября с 20:00 до 24:00 — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Движение автобусов по маршруту № 62 будет организовано по схеме: ул. Станиславского — пр. Театральный — ул. Закруткина — ул. Нижненольная — ул. Мясникова — ул. 1-я Линия — ул. Советская и далее по маршруту следования; в обратном направлении: ул. 1-ая Майская — ул. Верхненольная — ул. Нижненольная — ул. Закруткина — пр. Театральный — ул. Социалистическая и далее по маршруту следования.

Движение автобусов по маршрутам № 3, 3а, 7, 67, 70, 80, 88, 98 будет организовано по пр. Кировскому — ул. Красноармейской — пр. Театральному — пр. Шолохова.

Движение автобусов по маршрутам № 24, 55, 80-МТ, 98-МТ будет организовано по схеме: ул. Красноармейская — пр. Театральный — ул. М. Горького — ул. Ченцова — ул. Каяни — ул. Мурлычева — ул. Верхненольная; в обратном направлении: ул. 1-ая Майская (ул. 1-я Линия для маршрута № 55) — ул. 2-я Линия — ул. Налбандяна — ул. Каяни — ул. Ченцова — ул. М. Горького — пр. Театральный и далее по маршруту следования.

Троллейбусные маршруты № 1, 2 и 22 будут следовать по ул. Красноармейской — пр. Театральному — пр. Шолохова. А работа трамвая № 1 будет приостановлена.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бяка
31 окт 2019 в 19:44

А на стадионе "Динамо" они не могли провести свой парад? Пикетчиков разгоняют, а тут устроили шабаш чертей в центре города...

уася
1 ноя 2019 в 11:04

Современной полиции бесконечно далеко до уровня развития до советской милиции, до уровня былого доверия населения к милиции и уровню былого уважения к милиции. Милицию уважали, а полицию просто боятся. Потому что полицейская форма и удостоверение воспринимается самими полицейскими не более как возможность пополнить свой карман любым из многочисленных незаконных способов. И все об этом прекрасно знают. В этой ситуации поздно пить боржом, остаётся только проводить какие-то нелепые показушные парады и радовать самих себя любимых на деньги боящихся тебя налогоплательщиков. А самим налогоплательщикам от этих парадов нет никакого проку, только одни неудобства, впрочем кто их вообще спрашивает?...

1 ноя 2019 в 07:33

Как в 41-м. Главное чтобы руку не вздернули.