3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Флешмоб продолжался 40 минут

Флешмоб продолжался 40 минут

Ростовский аэропорт Платов присоединился к международному флешмобу «Тетрис челлендж». Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. Участники акции выстроили рядом с самолетом технику и персонал, помогающие в организации каждого рейса.

Как рассказали в Платове, зрителям показали трапы, топливозаправщик, кейтеринг-транспорт (машина для загрузки бортового питания. — Прим. ред.), лифт для пассажиров-инвалидов, перронные автобусы, ленточный погрузчик, багажный тягач, водило для буксировки воздушного судна, машину сопровождения follow me и другую технику. Кроме того, они познакомились с пилотами, авиатехниками и специалистами по наземному обслуживанию.

— Как правило, во время рейса пассажиры видят только бортпроводников. Между тем в процессе задействовано большое количество сотрудников и спецтехники. «Тетрис челлендж» в Платове дает возможность зримо представить, как готовится каждый рейс, — рассказали в пресс-службе Платова.

На всё устройство экспозиции у организаторов акции ушло около 40 минут.

Интернациональный флешмоб запущен в Цюрихе 1 сентября текущего года. Внешне такие инсталляции напоминают старую игру «Тетрис», где люди и инструменты похожи на кубики знакомой с детства игры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!