13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Сотрудника, досматривавшего пассажиров экстренно севшего в Платове борта, отстранили от работы

По его вине один из пассажиров пронес на борт оружие

Поделиться

Сотрудник службы безопасности Шереметьево пропустил на борт мужчину с травматическим оружием

Сотрудник службы безопасности Шереметьево пропустил на борт мужчину с травматическим оружием

Сотрудника службы безопасности Шереметьево отстранили от работы после инцидента с экстренной посадкой самолет рейсом Москва — Бургас в Ростове 10 октября. Об этом сообщили в пресс-службе московского аэропорта.

В Шереметьево после ЧП проводят внутреннюю проверку.

― Отстранен от работы до конца расследования сотрудник, который перед полетом досматривал пассажиров этого рейса, — уточнили в аэропорту.

Кроме этого, его представители заверили, что усилили контроль за работой инспекторов досмотра и проинструктировали остальных сотрудников службы безопасности.

Инцидент произошел вечером 10 октября. Во время полета пассажир рейса Москва — Бургас отдал бортпроводнице травматический пистолет. Он объяснил свой поступок тем, что забыл выложить оружие до посадки на борт. Из-за этого судно экстренно приземлилось в Платове.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2019 в 09:50

Вы так пишете, будто начальника овд отстранили. Тот сотрудник досмотра аналог любого чмо охранника, такое же бесправное и низкооплачиваемое существо из частной лавочки.

Рабинович
12 окт 2019 в 09:48

Слава великим: Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - верному ленинцу и вождю мирового пролетариата!!!

Исаев
12 окт 2019 в 20:28

Странно работают сотрудники аэропортов. То пистолет не замечают, то не пускают в самолет людей, у которых багаж на пару мм больше установленного размера! И это за наши неплохие деньги на билеты!