22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

На Чкаловском скорая столкнулась с легковушкой. Есть пострадавшие

Рассказываем подробности ДТП

Поделиться

Скорая столкнулась с «Рено» на Чкаловском

Скорая столкнулась с «Рено» на Чкаловском

Сегодня, 20 сентября, в Первомайском районе на пересечении улицы Казахской и переулка Обского скорая столкнулась с легковым автомобилем «Рено-Дастер». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

— В результате ДТП пострадали три человека, — рассказали 161.RU в МВД.

Авария, предположительно, произошла утром

Авария, предположительно, произошла утром

Подробности аварии на данный момент уточняются. Очевидцы сообщили, что авария произошла в 7:30.

UPD: в аварии пострадало семь человек, сообщил Telegram-канал "Че по Ростову?". Травмы в том числе получила 86-летняя пациентка скорой помощи и ее сопровождающая. Фельдшер скорой и водитель иномарки тоже пострадали, сейчас все они находятся в БСМП. Очевидцы рассказали, что скорая со включенной сиреной выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с иномаркой.

В ДТП пострадали три человека

161.RU подготовил инфографику о том, что нужно делать в первую очередь, если случилось ДТП.

Ранее 161.RU сообщал, что на Таганрогской пассажирский автобус врезался в фуру. Пострадавших не было, но солярка, вытекшая из нее, залила проезжую часть.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор Зло
20 сен 2019 в 12:31

Вот почему опытные скорачи в салоне ездят,а салабоны на передней сидушке катаются.

ангел
20 сен 2019 в 10:48

лето закончилось!!! пора менять колеса на зимние!!! за неделю по городу аварий на каждом повороте. кстати о поворотах, а когда они станут легко просматриваемыми? это я сейчас у "дорожников" спрашиваю. на каждом повороте либо деревья с кустарниками, либо столбы-таблоиды мешают. а еще когда делаете новые дороги, делайте круговое движение на перекрестах, достали ваши перекрестки под 90 градусов.

Гость
21 сен 2019 в 23:49

Ответ Доктору Зло:
В скорой находилась пенсионерка с переломом ноги. После ДТП у женщины еще перелом руки, а ее сопровождающая с переломом позвоночника. Так что не имеет значения в кабине ты, или в салоне кареты Скорой помощи