17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

На нескольких улицах в Ростове до конца сентября ограничат движение

Рассказываем, где и когда именно будет сложно проехать

Поделиться

До конца сентября нельзя будет проехать по десяти улицам

До конца сентября нельзя будет проехать по десяти улицам

В середине сентября на нескольких улицах Ростова по разным причинам ограничат движение транспорта. Речь идет о дорогах в центре города, Ленинском, Северном районах и Нахичевани. Об ограничениях сообщил городской департамент автодорог и организации дорожного движения.

Движение уже ограничили до 20 октября рядом с домом на Севастопольской, 5/14. Это связано со стройкой по указанному адресу.

— Из-за строительных работ в районе дома по улице Раздорской, 2а с 25 по 31 сентября запретят остановку автомобилей и ограничат максимальную скорость до 40 километров час, — добавили в департаменте.

Ниже рассказываем о других ограничениях в Ростове.

С 19 сентября по 1 октября из-за реконструкции водопроводной линии движение ограничат по переулку Оренбургскому от Нариманова до Башкирской.

С 21 сентября максимальную скорость до 40 км/ч ограничат на улице Возрождения от Самойловской до Раевского и на улице Мурлычева от 22-й Линии до 34-й Линии.

22 сентября с 18:00 до 19:00, во время прохождения колонны «Ростовского веловояжа», нельзя будет проехать по маршруту: площадь Карла Маркса — улица Советская — Театральная площадь — улица Большая Садовая — проспект Буденновский — улица Пушкинская — переулок Университетский.

Ранее 161.RU писал о том, что 28 сентября из-за игры «Ростов» — «Динамо» на нескольких улицах перекроют движение. То же самое произойдет 6 октября из-за «Донского марафона!».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водолей
19 сен 2019 в 17:24

Водоканал в своем репертуаре - как настала пора осенних дождей и слякоти, они за работу принялись! Чем все лето занимались?