19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Ночью в Аксае лоб в лоб столкнулись две легковушки

По словам очевидцев, в одной из них находился маленький ребенок

Поделиться

«Ниссан» вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу»

Фото: «Ростов Главный» / Vk.com

В ночь с 6 на 7 сентября в Аксае на улице Садовой случилось ДТП. Лоб в лоб столкнулись «Ниссан-Теана» и «Лада-Калина». Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы.

— «Теана» выехала на встречку и врезалась в «Калину», в которой ехали водитель и пассажиры: женщина с ребёнком 2–3 лет, — уточнил один из свидетелей ЧП.

По его словам, водитель «Ниссана» скрылся с места аварии, а приехавшие чуть позже полицейские задержали пассажира, оставшегося в иномарке.

— В «Калине» водителя зажало, но его быстро вытащили прохожие. Обошлось без травм. Ребёнок тоже не пострадал, а женщина сильно разбила голову, — добавил очевидец.

Видео: «Ростов Главный» / Vk.com

Но в УГИБДД по Ростовской области рассказали, что в аварии никто не пострадал, а водители место происшествия не покидали.

— ДТП случилось 7 сентября в 00:30. В отношении одного из водителей составлен административный протокол за управление автомобилем без права управления транспортным средством, — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Несколько дней назад 161. RU писал о столкновении автобуса и фуры в Ростове на улице Таганрогской. Водитель пассажирского автобуса № 83 не справился с управлением, машина вылетела на встречку и врезалась в грузовик.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    7 сен 2019 в 11:03

    Хорошо, что не врезался в пивную-главную святыню русского народа, могли быть жертвы.

    Павел
    7 сен 2019 в 20:55

    Надеюсь, что виновника найдут и привлекут к ответственности по всей строгости закона

    Гость
    7 сен 2019 в 10:17

    На фото Приора