В Таганроге легковушка влетела в разрытую коммунальщиками яму

В результате один человек получил травмы

Поделиться

Авария произошла на улице Тольятти

Фото: Алексей Фроллов, Оксана Иванова; «Таганрогское ДПС» / Vk.com

В ночь с 18 на 19 августа в Таганроге произошла необычная авария. На улице Тольятти в районе дома № 24/1 автомобиль ВАЗ-21074 влетел в яму, вырытую работниками коммунальных служб. Об этом в соцсетях рассказали горожане.

На фото, опубликованных жителями Таганрога, видно, что в результате ЧП авто встало вверх задними колесами.

― Долго стояла разрытая траншея, пока сегодня в неё не попали. Темно, ограждений нет, шёл дождь. Вот результат, — посетовал автор поста.

По словам очевидцев, в легковушке находились двое мужчин. Один из них получил ушибы.

― ДТП произошло 19 августа в 00:50. Автомобиль съехал в разрытие на проезжей части. За рулем находился 40-летний водитель. В результате пострадал 39-летний пассажир. Проводится проверка, — прокомментировали ДТП в УГИБДД по Ростовской области.

В администрации Таганрога опровергли слова горожан о том, что траншею ничем не огородили.

― На самом деле там всё было огорожено. Машина зацепила ленту и вместе с ней упала в яму, — рассказали корреспонденту 161.RU в пресс-службе горадминистрации.

Представитель МКУ «Благоустройство», работники которого и выкопали злополучную траншею, рассказал 161.RU, что сейчас учреждение только готовит разрешающие документы на работы по этому адресу.

Подобный инцидент произошел в Таганроге в марте. На улице Петровской под автомобилем провалился асфальт. По словам очевидцев, ЧП стало результатом работ местных коммунальщиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 21:27

Водила не имел ни фар ни глаз?

Фото пользователя
19 авг 2019 в 18:45

За поллитрой торопились, что яму не заметили.

Бэстолочь
19 авг 2019 в 18:11

Водитель, видимо, тоже решил стать "невидимым", как яма, и поэтому ехал без включенных фар и ничего не видел! Даже насыпи!