21 октября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Василий Голубев рассказал, когда в Ростове закончат основную часть ремонта на Станиславского

Власти завершают второй этап реконструкции улицы

Поделиться

Реконструкцию Станиславского обещали закончить до чемпионата мира по футболу

Реконструкцию Станиславского обещали закончить до чемпионата мира по футболу

Основную часть работ по реконструкции улицы Станиславского в Ростове закончат через два месяца. Об этом 5 августа сообщил губернатор Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном». 


— На Станиславского, в том числе в районе Соборной площади, работы продолжаются. Рассчитываю, что основную часть ремонта выполнят к середине октября 2019 года. Эта улица должна полностью удовлетворять потребности людей, которые живут на ней и пользуются ею, — сказал Голубев.

Реконструкцию улицы Станиславского начали в марте 2017 года. К ЧМ-2018 участок от переулка Семашко до Буденновского проспекта сделать не успели. Дату окончания ремонта переносили несколько раз. Возобновили работы только в мае этого года.

Ранее 161.RU сообщал, что к октябрю подрядчик планирует завершить реконструкцию Соборной площади. Её, в свою очередь, начали в 2013 году. Весной 2017-го департамент архитектуры объявлял конкурс на строительство там трехэтажной подземной парковки. Но от этой идеи пришлось отказаться: строить подземный паркинг оказалось слишком дорого для города. Аукцион не состоялся, потому что ни одной заявки от потенциальных подрядчиков так и не поступило. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

На то он и Василий Голубев чтобы рассказывать.

Тимур
6 авг 2019 в 10:16

Смотришь на сего деятеля и понимаешь почему так страна живет. Везде Василии во власти (

Мурка
6 авг 2019 в 09:53

Для меня главное удобство пользования этой улицей, чтоб не лезли в лицо торговцы панталонами и ночнушками! И чтоб не спотыкалась о товар, разложенный на газетках и наспех сколоченных ящиках. Вот если с окончанием реконструкции исчезнут и эти проблемы, буду очень благодарна (и, думаю, не я одна)!