13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове у набережной сухогруз «Усть-Илимск» протаранил катер

В результате у последнего — пробоина и вмятины

Поделиться

В момент столкновения катер находился у берега

В момент столкновения катер находился у берега

Сегодня днем, 3 августа, в Ростове рядом с городской набережной произошла необычная авария — столкнулись сухогруз и катер. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы. Один из них опубликовал видео с места происшествия.

— Авария на набережной! Баржу развернуло, и она ударила катер, который был пришвартован к берегу, — написал автор ролика.

Однако оказалось, что на самом деле на месте была не баржа, а сухогруз «Усть-Илимск». В результате удара у катера УТС-519 появились пробоина и вмятины.

Видео: Виктор Семенов

Сейчас на месте работают сотрудники транспортной полиции, транспортной прокуратуры и МЧС.

В ГУ МЧС России по Ростовской области ответили, что информация уточняется. Получить оперативный комментарий от представителей Ростовского порта и транспортной полиции на момент публикации не удалось.

Ранее 161.RU писал о том, что в Турции сняли арест с грузового судна, на котором были донские моряки. Его арестовали за долги владельца перед командой в 140 тысяч долларов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
3 авг 2019 в 22:21

Не правильный комментарий данного происшествия! Сухогруз шёл вверх по течению Дона. По прошествии Ворошиловского моста РЕЗКО пошёл вправо к пришвартованному НАМЕРТВО! уже несколько лет учебному кораблю и стоящему бортом к борту малому катеру. Они не столкнулись! Сухогруз впендюрился на полном ходу в СТОЯЧИЙ НА ПРИКОЛЕ катер! У меня есть фото и видео этого.

Гость
3 авг 2019 в 22:03

Он вообще пришвартованный был.

ворчун
3 авг 2019 в 18:55

это не катер. это учебное судно. а еще раньше это был тральщик. неграмотные писаки.