21 октября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Парный сон: ростовчане обнаружили водителя и пассажира такси «306» уснувшими в машине

Очевидцы предполагают, что они оба были пьяны

Поделиться

Попытки разбудить мужчин не увенчались успехом

Попытки разбудить мужчин не увенчались успехом

Сегодня, 2 августа, в соцсетях появилось видео. Очевидцы сняли водителя такси «306», уснувшего за рулем машины. На соседнем сиденье спал его пассажир. 

Автомобиль был припаркован на улице Вятской, возле Днепровского рынка. Дверь со стороны водителя была не заперта. На кадрах видно, что сначала водитель лежал на руле, а рядом на пассажирском сиденье находился второй человек в аналогичном состоянии. Когда очевидец открыл дверь, водитель едва не вывалился со своего сиденья. Разбудить его не удалось. 

— А вот такое у нас такси. «306», привет. Браток, не ну это вообще... Проснись! — прокомментировал происходящее автор видео.

Очевидцы предположили что водитель был в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщили корреспонденту 161.RU в службе поддержки такси «306», дело направлено в службу безопасности, ведется расследование. В пресс-службе ГИБДД заявили, что пока не располагают никакой информацией.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовские таксисты подрались с жителями дома на Шолохова, в ход пошли биты.

ТЕГИ

такси

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Что здесь такого? Уже и поспать людям нельзя? А если он Штирлиц? И вдвоем спать не запрещено, а вдруг у них серьезные отношения, а не легкий флирт?

    КАРП
    2 авг 2019 в 22:06

    Всякое бывает, недавно ездли в другую страну на такси, так водитель каждые два часа останавливался и спал по 15 минут и ничего доехали.

    Дпс
    2 авг 2019 в 19:41

    Не лучший таксопарк для работы, кстати... к водителям относятся как к скоту!!! Да и заказов у них не будет для тебя, работник, если ты не на гаражной машине. Не знаю сколько им осталось, но уж лучше пусть сгинут. Диспетчера там себя богинями мнят... 306 ОБЯЗЫВАЕТ возить детей даже если у тебя нет кресла и галочка детское кресло в твоем таксометре не стоит, иначе, банят. Днище.