21 октября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

На маршрут в «Мегу» через весь Ростов претендуют шесть перевозчиков

Заявка предприятия из Волгодонска была отклонена

Поделиться

Маршрут 85А — один из самых длинных в Ростове

Маршрут 85А — один из самых длинных в Ростове

На конкурсе за право обслуживания междугороднего маршрута № 85А СТЦ «Мега» — Ростов-на-Дону поборются шесть перевозчиков. Об этом сообщает портал «Ростовский Городской Транспорт». 


Среди заявителей — ООО «ИПОПАТ-Юг», ООО «ТК Авто-Лайн», ООО «Янтарь 1», ООО «ТрансЭкспорт» и ООО «Автоколонна-1559», известные по работе на городских маршрутах в Ростове-на-Дону. Также в конкурсе будет участвовать ИП Хопхоян Владимир Степанович, который так и не начал работать на одном из городских маршрутов в донской столице после проведенного конкурса, из-за чего должен был пополнить реестр недобросовестных поставщиков. 


Еще одному заявителю, ООО «ВПАТП-2» из Волгодонска, было отказано в участии в конкурсе, поскольку компания не предоставила справку об отсутствии задолженности по оплате обязательных платежей.

Напомним, маршрут № 85А следует от СТЦ «Мега» через проспект Шолохова, улицу Красноармейскую, проспект Стачки и улицу Зорге до СТ «Изумруд». Сейчас на линии работает 40 автобусов малой вместимости. После нового конкурса направление будет обслуживаться 25 автобусами средней вместимости.

Минимальных требований в части наличия системы безналичной оплаты проезда, кондиционеров или электронного табло к конкурсным заявкам нет. Маршрут будет работать по нерегулируемому тарифу, размер которого будет устанавливать перевозчик. Он же будет решать, предоставлять ли на линии льготы.

Ранее 161.RU сообщал, что маршрут в «Мегу» должны разыграть без особых требований.

ТЕГИ

маршрут

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 июл 2019 в 16:58

    Так непросто о льготниках разговор...по карте Невозможно оплатить!!!!А вот Почему??? А вот потому что Всем начиная с губернатора- наличные нужны И Неконтролируемый Доход!!! А иначе - как это понимать??? Маршрут через весь город!!!! И только НАЛ !!!! Беспредел!!!!

    Александр
    31 июл 2019 в 19:58

    А когда уже будут включать кондиционеры на 94 и 96 маршрутах. Говорили что для этого закупили новые автобусы . Кондиционеры в автобусах есть но не работают.

    Лев
    31 июл 2019 в 16:52

    обнаглел город пенсионерам значит ехать с пересадками.