21 октября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Залетела под КАМАЗ: под Каменском-Шахтинским столкнулись легковушка и зерновоз

Показываем итог столкновения

Поделиться

Грузовик буквально наехал на легковое авто

Грузовик буквально наехал на легковое авто

Сегодня, 30 июля, днем на трассе М-4 «Дон» в районе Каменска-Шахтинского случилось ДТП. Столкнулись зерновоз КАМАЗ и ВАЗ-2101. О произошедшем в соцсетях рассказали очевидцы.

По словам очевидцев, у большегруза отказали тормоза. Из-за этого фура влетела в легковое авто.

В Сети появилось видео с места происшествия. На нем видно, что КАМАЗ наехал на легковушку. В результате последняя застряла под колесами грузовика под углом 45 градусов.

— Авто в хлам. Внутри было двое детей и двое взрослых. Водитель разрезал руку, остальные отделались испугом, — рассказал автор ролика.

В УГИБДД по Ростовской области прокомментировали инцидент.

— По предварительной информации, авария произошла в 13:00 на 926-м километре трассы М-4 «Дон». В результате никто не погиб. Информация о пострадавших уточняется, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Ранее 161.RU писал о том, что 29 июля в Красносулинском районе столкнулись минивэн и грузовик. В результате 11 человек пострадали, а двое погибли.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Антон
    30 июл 2019 в 19:56

    Камаз Юга Руси с пробегом за миллион км. Фактически их не ремонтируют, руководство не выделяет денег. Водители тоже наездники однодневки. Условия труда невыносимые( рабские). Плятят сами за перегруз, за тахограф .за платон, за запчасти.