Новые указатели за 2,8 миллиона рублей появятся на остановках Ростова

Показываем, какими будут информационные таблички

Поделиться

Новые указатели установят на ростовских остановках к сентябрю

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове на остановках общественного транспорта появятся новые указатели — на них администрация города готова потратить 2 миллиона 860 тысяч рублей. Соответствующую заявку опубликовала на сайте госзакупок дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Потенциальные подрядчики смогут подать документы на участие в конкурсе до 8 августа. Победителя аукциона выберут 12 августа.

— Подрядчик должен будет разработать 1261 макет новых маршрутных указателей и демонтировать при этом 745 старых указателей. Для стекол на остановках нужно сделать более 500 двусторонних информационных табличек, а также установить 32 опоры для монтажа указателей, — говорится в документах закупки.

Добавим, что все работы должны завершить к концу августа.

Общий вид информационного поля маршрутного указателя

Общий вид информационного поля маршрутного указателя

На новых указателях будет информация о времени и движении общественного транспорта, расписание маршрутов и контакты ведомства, которое контролирует перевозки.

Схема размещения маршрутного указателя

Схема размещения маршрутного указателя

Ранее 161.RU сообщал, что к юбилею Ростова в сентябре администрация города потратит несколько миллионов рублей. Так, больше 23 миллионов рублей пойдут на украшения центральных улиц. Фейерверк обойдется городскому бюджету в 1 миллион рублей. А на техническое обеспечение концерта на Театральной площади направят 4,3 миллиона рублей. Напомним, День города отметят в Ростове 14 и 15 сентября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карлан Зелебоба
29 июл 2019 в 22:19

Всё чаще кажется,что солдаты нато нам дешевле обойдутся

Фото пользователя
29 июл 2019 в 18:03

За эти деньги можно было возвести несколько комфортабельных кирпичных автобусов. Стационарных, с кондиционерами для лета и буржуйками для зимы. Баром, туалетами и телевизорами. Для тех, кому спешить уже некуда. И которые в транспорте ожидают уют и умиротворение.

Рабинович
29 июл 2019 в 16:18

За эти деньги можно открыть на каждой остановке пивную-главную святыню русского народа.