На перекрытия перед матчами на «Ростов Арене» потратят 2,7 миллиона рублей

Подрядчика выберут в августе

Поделиться

Для «Ростов Арены» закупят новые металлические ограждения

Фото: Евгений Вдовин

На покупку и установку оборудования для перекрытий перед матчами на стадионе «Ростов Арена» выделили 2,7 миллиона рублей. Соответствующую заявку опубликовала дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова.

Заявки будут принимать до 31 июля, а победителя выберут 1 августа.

— Подрядчик перед матчами должен будет устанавливать 380 двухметровых металлических ограждений — «фан-барьеров». Кроме того, на территории перед стадионом накануне игр должны смонтировать пластиковые барьеры для ограничений движения транспорта на дороге, — говорится в документе.

По условиям контракта подрядчик обязан завершать монтаж оборудования не позднее чем за семь часов до начала каждого матча.

Напомним, как правило, перед матчами временно ограничивают движение на следующих участках:

  • дороги западного и восточного проездов;
  • съезд с Южного подъезда к Ростову на улицу Магистральную общественного значения от Южного подъезда до улицы Левобережной (съезд к улице Пойменной, 1);
  • автодорога улицы Магистральной от Южного подъезда до улицы Левобережной.

Ранее 161.RU сообщал, что болельщики ФК «Ростов» пожаловались президенту Российской премьер-лиги Сергею Прядкину на позднее начало домашних матчей первого и второго туров чемпионата России. Напомним, игры начинались в 21:30. В РПЛ ответили, что причиной стала договоренность с телеканалом «Матч Премьер». Все матчи транслируются каналом в прямом эфире. Соответственно, игры должны начинаться с промежутком в 2,5 часа, чтобы не пересекаться друг с другом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фан Барьеров
25 июл 2019 в 07:47

Это очередной распил. Стадион «Ростов-аренда» и так весь заборами бесконечными огорожен. Зачем ещё заборы? Почему в Европе нет заборов на стадионах? Может они просто не знают, что так можно?

Гость
25 июл 2019 в 07:11

Зачем вообще перекрывать. Всю жизнь на Рост ельмаше играли и ничего не перекрывали.

адеюсь, что подрядчик найдется, интересно, а чем старый не устроил