11 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

В ДТП рядом с Миллерово погиб начальник райотдела полиции Чечни

Тамерлан Мусаев не справился с управлением

Поделиться

Авария случилась неподалеку от города Миллерово

Авария случилась неподалеку от города Миллерово

Начальник ОМВД Шалинского района Чеченской Республики Тамерлан Мусаев погиб в ДТП в Ростовской области. Автомобиль, за рулем которого был Мусаев, столкнулся с КАМАЗом в ночь с 20 на 21 июля. ДТП случилось неподалеку от Миллерово.

— 37-летний водитель Mercedes не выбрал безопасную дистанцию. В результате автомобиль столкнулся с КАМАЗом, за рулем которого находился 51-летний мужчина, — уточнили в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области.

Иномарка слетела в кювет, перевернулась и загорелась. Ее водитель погиб.

В ГУ МВД по Чеченской Республике корреспонденту 161.RU подтвердили, что за рулем Mercedes находился глава одного из районных ОМВД, майор полиции Тамерлан Мусаев.

Как пишет издание «Кавказ. Реалии», Мусаев получил диплом об окончании Академии управления МВД РФ в Москве и возвращался из столицы в Чечню. До назначения на пост главы ОМВД Шалинского района Чечни Мусаев был начальником охраны главы парламента Чечни Магомеда Даудова.

Ранее 161.RU писал о том, что на Ставрополье в аварии пострадал футбольный тренер из Ростова вместе со своей семьей. Дмитрий Секач и его дочь находятся в реанимации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!