В ДТП рядом с Миллерово погиб начальник райотдела полиции Чечни

Тамерлан Мусаев не справился с управлением

Поделиться

Авария случилась неподалеку от города Миллерово

Фото: docsuleymanov_95 / Instagram.com; «Google Карты»

Начальник ОМВД Шалинского района Чеченской Республики Тамерлан Мусаев погиб в ДТП в Ростовской области. Автомобиль, за рулем которого был Мусаев, столкнулся с КАМАЗом в ночь с 20 на 21 июля. ДТП случилось неподалеку от Миллерово.

— 37-летний водитель Mercedes не выбрал безопасную дистанцию. В результате автомобиль столкнулся с КАМАЗом, за рулем которого находился 51-летний мужчина, — уточнили в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области.

Иномарка слетела в кювет, перевернулась и загорелась. Ее водитель погиб.

В ГУ МВД по Чеченской Республике корреспонденту 161.RU подтвердили, что за рулем Mercedes находился глава одного из районных ОМВД, майор полиции Тамерлан Мусаев.

Как пишет издание «Кавказ. Реалии», Мусаев получил диплом об окончании Академии управления МВД РФ в Москве и возвращался из столицы в Чечню. До назначения на пост главы ОМВД Шалинского района Чечни Мусаев был начальником охраны главы парламента Чечни Магомеда Даудова.

Ранее 161.RU писал о том, что на Ставрополье в аварии пострадал футбольный тренер из Ростова вместе со своей семьей. Дмитрий Секач и его дочь находятся в реанимации.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Обыватель
    22 июл 2019 в 21:14

    Часто наблюдаю,как легковушки с регионом 95 летают по М-4 со скоростью 180-200 км. Они с законами физики не знакомы ,наверное. Мог бы не в КАМАЗ залететь,а в авто с семьей и детьми,например.Мерседес был скорее всего или GLS или S класс

    Рамзес
    22 июл 2019 в 18:14

    А откуда у простого майора Мерседес, никого уже не удивляет((

    ПДДРФЗакон
    22 июл 2019 в 20:09

    всегда считал что только ТАЛАНТЛИВЫЕ бизнесмены и предприниматели могут себе позволить дорогие автомобили марок Мерседес-Бенц и Порше ...... УСБ и прокуратуре сие факты совсем не интересны? возместит МВД РФ водителю КАМАЗА понесенный ущерб от их ОБРАЗОВАННОГО и соблюдающего Законы РФ и ПДД сотрудника ?