15 октября вторник
СЕЙЧАС +24°С

На Ставрополье в аварии пострадал футбольный тренер из Ростова

Он с семьей находится в реанимации

Поделиться

В результате ДТП пострадали пять человек

В результате ДТП пострадали пять человек

В Ставропольском крае на трассе Минеральные Воды — Кисловодск произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись BMW и Citroen, об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. По информации ИА «ДОН 24», в одной из иномарок находился ростовский футбольный тренер Дмитрий Секач с семьей.

— Водитель автомобиля BMW по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Citroen. В результате в больницу доставлены оба водителя и три пассажира Citroen, в том числе два ребенка 14 и 9 лет, — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Сейчас Дмитрий, его жена Татьяна и их двое детей находятся в больнице Кисловодска. Дмитрий и его дочь — в реанимации. Тренер и члены его семьи получили множество переломов, в том числе открытых, разрывы внутренних органов. Дочери Дмитрия сделали тяжелейшую операцию, а сына в ближайшие дни могут на самолете доставить на лечение в Москву.

Дмитрий Секач сейчас находится в больнице Кисловодска

Дмитрий Секач сейчас находится в больнице Кисловодска

Дмитрий Секач работает в ДЮСШ № 12 Ростова-на-Дону. В команде «Арсенал» он тренирует детей 2009–2010 годов рождения.

Ранее 161.RU писал о ДТП, которое произошло в Нахичевани. В результате столкновения легковушки и микроавтобуса пострадал один человек — водитель легкового автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!