18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове на маршруты № 26, 94 и 96 вышли новые автобусы с кондиционерами

Транспорт привезли из Волгоградской области

Поделиться

До 31 декабря 2019 года не менее 50% транспорта у каждого перевозчика должны работать на газу

Фото: пресс-служба компании «Ипопат-Юг»

В среду, 3 июля, на маршруты № 26, 94 и 96 вышли новые комфортные автобусы. По информации пресс-службы компании «Ипопат-Юг», весь транспорт работает на экологически чистом топливе — метане.

Автобусы закупили в компании Volgabus Волгоградской области. Во всем транспорте есть кондиционеры, валидаторы для оплаты по безналичному расчету, пандусы, электронные табло и система «Глонасс».

— Автобусы, которые вышли на маршрут, — это только первая партия из планируемых 50. В дальнейшем автопарк полностью обновится, — уточнили в компании.

Ранее перевозчик столкнулся с тем, что автобусы ЛиАЗ не выдерживают высокой температуры на улице. Чтобы избежать технических неполадок, компания отказалась от кондиционеров.

Ранее 161.RU сообщал, что перед покупкой новых автобусов компания «Ипопат-Юг» проверила, как они работают в жарком климате и справляются ли кондиционеры. Машины будут поставляться партиями.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
водитель автобуса
3 июл 2019 в 14:31

не включают значит правильно делают. год два назад никто даже и не думал о кондиционерах. а теперь бабушки едут бесплатно и права качают. ?

Саня
3 июл 2019 в 14:14

На маршрутах 94 и 96 водители не включают кондиционеры.

LeGo
3 июл 2019 в 14:12

Дело за малым - научить водителей включать кондиционеры!