3 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Новым замглавы администрации Ростова по транспорту стал Константин Солонский

Он работает в муниципальных структурах 16 лет

Поделиться

Константин Солонский заменил на должности Сергея Лиманова 

Константин Солонский заменил на должности Сергея Лиманова 

Константина Солонского назначили заместителем главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

— Солонский назначен на должность заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству со 2 июля 2019 года, — говорится в сообщении.

Константин Солонский родился в 1981 году в Севастополе. Он получил квалификацию магистра по специальности «Технология транспортных процессов» в Ростовском государственном строительном университете.

Солонский в 2003 году начал работу инженером в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова. С 2010 по 2016 годы замещал должности замглавы, первого замглавы, а также главы администрации Первомайского района. В 2016 году Солонский стал заместителем главы администрации Новочеркасска. С июня 2018 года занимал должность замдиректора по развитию «Информационно-вычислительного центра ЖКХ», с января 2019 года исполнял обязанности директора этого предприятия.

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству прежде был Сергей Лиманов. Он заменил Евгения Лебедева, который покинул пост в ноябре прошлого года по собственному желанию.

Ранее 161.RU сообщал, что новым главой департамента экономики Ростова стала Полина Коростиева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!