16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Рейсы из Ростова в Ереван станут ежедневными из-за запрета полетов в Грузию

Летать в столицу Армении будет авиакомпания «Азимут»

Поделиться

С 8 июля в Ереван можно будет вылетать в любой день

Фото: Александр Подопригора

Рейсы «Азимута» из Ростова в Ереван станут ежедневными с 8 июля. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании. Продажу билетов в Ереван на рейсы с 8 июля уже открыли.

— Рейсы в Ереван из Ростова будут вылетать каждый день. Стоимость билета варьируется: чем раньше совершается покупка, чем дешевле обойдется билет, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Пока «Азимут» летает в Ереван четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Направление обслуживают самолеты «Сухой Суперджет 100».

Напомним, Владимир Путин временно запретил российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию. Соответствующий указ он подписал 21 июня. Кроме того, туроператорам и турагентам порекомендовали отказаться от продажи туров в Грузию. Как отмечает Ростуризм, уже оформленные путевки можно расторгнуть и возместить затраты. То же самое касается и самостоятельно приобретенных авиабилетов.

Добавим, в Грузию из Армении можно добраться на поезде или на микроавтобусе.

Ранее 161.RU публиковал мнения ростовчан о прекращении рейсов в Грузию. Несмотря на временный запрет, жители Ростова надеются добираться туда на автобусе или автомобиле. Гораздо больше людей беспокоит сложная политическая ситуация в Грузии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андроник
25 июн 2019 в 12:00

Из Еревана в Тифлис дорога ведет. Два часа и ты в классном городе пьёшь Нарзан или Кинзмараули

Блогер Кирпичикян
25 июн 2019 в 15:46

это что за железная дорога такая из Армении в Грузию? Её уже лет 20 нет.

Угу
25 июн 2019 в 12:13

Только зачем нарзан в Тифлис везьти? Там есть воды Ламидзе кажеться. Шикарная вода. А лучше конечно сухое вино пить. Оно там уникальное.