На борту рейса Ростов — Москва в Платове двое пьяных мужчин устроили дебош

Нарушителей ссадили с самолета

Поделиться

Дебоширы больше не смогут летать самолетами этой авиакомпании

Фото: Александр Подопригора

Сегодня, 22 июня, в 7 часов утра в аэропорту Платов произошло ЧП. На борту самолета авиакомпании «Азимут», который должен был вылетать в Москву, подрались двое мужчин. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего.

 — Два пассажира, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно, на замечания экипажа не реагировали и проявляли агрессию, — рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Мужчин арестовали, сняли с борта и добавили в черный список компании. По информации Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, дебоширами оказались 30 и 33-летний москвичи.

Видео: Это Ростов-на-Дону! — Новости/ Vk.com


По информации электронного табло аэропорта Платов, один рейс авиакомпании «Азимут», который сегодня должен был вылететь в Москву в 7:00, задержался на два часа.

Ранее 161.RU писал об аресте пассажирки, курившей электронную сигарету на борту самолета, приземлившегося в Ростове. Женщина пряталась от экипажа в туалете, а на замечания и просьбу не курить не реагировала.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Прошлым летом летел Азимутом из Уфы. Захожу в самолет, а на моем месте какое то бухое чимо расположилось. И давай тыкать мине бумажку которая гласит шо дескать место это евоное и забранированное на онлайн. Готов был всеми правдами и неправдами отвоевывать свое место у окна. Естессна нас высадили бы обоих, и я это понимая мирно присел рядом. Зато когда прилетели, это быдло стояло молча за мной и выжидало пока выйдет весь самолет, даже не возмущаясь отчего я такой вежливый и всех пропускаю. Ну и в автобусе ожидаемо запрятал свои тупенькие глазки в одно место и ни разу не посмотрел на меня. Вот такие они вот, герои нашего времени.

    Фото пользователя
    22 июн 2019 в 18:04

    Наверно горячо обсуждали выступление самого его. Но мнения не совпали.