19 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Пришлите нам нового сити-менеджера»: ростовчанка пожаловалась Путину на городской транспорт

Она потребовала у президента 20 новых автобусов

Поделиться

Крашенникова потребовала обновить автобусы в Ростове

Крашенникова потребовала обновить автобусы в Ростове

Общественный деятель из Ростова Татьяна Крашенникова отправила видеообращение к президенту Владимиру Путину. Ролик она опубликовала на своей личной странице Facebook.

— Уважаемый Владимир Владимирович Путин, мы ничего от вас особо не просим, дайте нам штук 10–20 современных автобусов. В 21-м веке — это нормальная человеческая просьба вашего народа! И пришлите нам нового сити-менеджера, потому что до октября месяца городская дума отказалась его избирать, — сказала Крашенникова.

Татьяна Крашенникова 

Общественница также отметила, что зимой в Ростове приходилось часами ждать транспорт, а летом в салонах автобусов +50 градусов.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове АТП-3 «Транссервис», обслуживающее маршрут № 18 Микрорайон «Суворовский» — Площадь К. Маркса, внесен в реестр недобросовестных поставщиков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июн 2019 в 15:37

Ростовчанка, конечно, молодец, но позволю себе пару ремарок.
Первая. "...Должны были появится современные автобусы..." - Автобусы, они не ПОЯВЛЯЮТСЯ, их сначала производят НА ЗАВОДАХ, и кондиционеры, их тоже производят, и тоже на ЗАВОДАХ. Проблема в том, что почти все заводы СНЕСЕНЫ уважаемым этой ростовчанкой гражданином, а на их месте ульи-муравейники или ТРЦ по всей стране. А те, что не снесены, обанкрочены и ждут своей учести - превратиться в руины.
Вторая. "...город усыпан знаками стоянка запрещена..." - боюсь удивить ростовчанку, но причина россыпи этих знаков, эвакуаторов и ШТРАФОВ, внимание, тоже снесённые заводы. Раньше, когда заводы и фабрики работали, они были генератором средств на которые можно было вести хозяйственную деятельность в городе. Сейчас ничего нет, всё уничтожено. А то что не уничтожено, представляет в основной массе из себя жалкое зрелище или принадлежит капиталистам с двойным гражданством. Вот и изыскивают "власти" как ещё можно подоить горожан.
Грустно, грустно осознавать, что люди не видят истинных причин почему в городе нет ОТ. И не только не видят ещё и подыгрывают этому шоумену подкидывая вот такие вопросы-мольбы.

Сергей Иванович Г
19 июн 2019 в 15:13

Поддерживаю каждое слово! И желательно этого губера забрать отсюда подальше!

Петровна
19 июн 2019 в 18:19

Немножко не о том общественница... Наверное, ни разу в автобусе не была. И про парковки даже не заикалась, пока ее машину не забрали. А в кабинеты вполне вхожа, что ж она за активистка, если со своим авторитетом не может продвинуть решение проблем города?