14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Ростовское АТП-3 внесли в список недобросовестных поставщиков

Причиной стали неоднократные нарушения контракта

Поделиться

АТП-3 обслуживало маршрут № 18 Микрорайон «Суворовский» — Площадь К. Маркса

АТП-3 обслуживало маршрут № 18 Микрорайон «Суворовский» — Площадь К. Маркса

АТП-3 «Транссервис», обслуживающее маршрут № 18 Микрорайон «Суворовский» — Площадь К. Маркса, внесен в реестр недобросовестных поставщиков. В ростовской администрации сообщили, что так решила комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области.

— Основанием для этого стало неоднократное нарушение перевозчиком условий муниципального контракта, — уточнили в пресс-службе администрации Ростова.

Ранее портал 161.RU сообщал, что 19 марта департамент транспорта города в одностороннем порядке разорвал договор с АТП-3 «Транссервис». Одно из старейших предприятий города проработало на направлении «Микрорайон "Суворовский" — Площадь К. Маркса» ровно один месяц.

Еще 1 марта 2019 года городские чиновники заявили, что на линию не выходят семь низкопольных автобусов с кондиционерами. По контракту они должны были выходить на рейсы.

Теперь пассажиров маршрута № 18 возят автобусы НЕФАЗ от предприятия ООО «ТрансЭкспорт». Перевозчик работает в городе с ноября прошлого года и обслуживает ряд маршрутов, следующих в поселок Александровка. Планируется, что в нынешнем году будет объявлен новый конкурс на обслуживание маршрута № 18.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!