18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Обливском районе перекрыли движение транспорта по трассе до конца ноября

Ограничение связано с дорожными работами

Поделиться

Власти предложили несколько вариантов объезда

Фото: Евгений Вдовин

На дорожном участке от станицы Обливской до станицы Каргинской проходит капитальный ремонт. Движение будет перекрыто на полгода. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минтранса.

— Временное ограничение продлится с 10 июня по 30 ноября 2019 года, — говорится в сообщении.

Объехать участок можно через станицу Обливскую по улицам Гагарина, Петренко, Кузнецова, Калиманова, а также по межпоселковой автомобильной дороге «Северный обход станицы Обливской».

Водителям предложили объезд

Фото: Полина Авдошина

Ранее 161.RU сообщал, что с 12 июня в Ростове перекроют движение по левой полосе в переулке Семашко. Там будут прокладывать газопровод. Ограничения будут действовать до 12 июля.

ТЕКСТ

Ирина Бентяева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter