20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове произошло ДТП с трамваем, который сошел с рельсов и врезался в авто

В результате образовалась пробка

Поделиться

В результате ДТП трамвай перекрыл всю улицу

Фото: «Ростов Главный» / Vk.com

Сегодня, 27 мая, утром в Нахичевани с рельсов сошел трамвай, после чего он врезался в легковой автомобиль. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

― Авария на 14-й Линии. Дорога перекрыта, — рассказал один из свидетелей ДТП.

По информации сервиса «Яндекс.Карты», на месте аварии появилась пробка. Автомобили в обе стороны двигаются не быстрее 15 км/ч.

Фото: «Яндекс.Карты»

По данным УГИБДД по Ростовской области, причиной аварии стал «сход задней тележки с рельсов». В итоге водитель автомобиля получил несерьезные травмы.

Ранее 161.RU писал о том, что в 2020 году в Ростове начнут разрабатывать проект внеуличного транспорта. Это значит, что в городе может появиться метро либо скоростной трамвай.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
27 мая 2019 в 12:45

Хорошо, что не протаранил пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
27 мая 2019 в 23:10

Надо пересаживать граждан с трамваев на дрезины. И для здоровья полезно, и электричества экономия. А в казачьем краю можно и экологически чистую конную тягу организовать. Почему казачество к этому не подключают?

Матрона
27 мая 2019 в 12:07

Трамвай сошел с рельсов - такое бывает. А вот водитель авто сам виноват - не паркуйся где не надо!