20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В одном из переулков в центре Ростова дождь смыл асфальт

Дорожное покрытие не выдержало весеннего ливня

Поделиться

Дождь вымыл кусок дороги на переулке Грибоедовском

Дождь вымыл кусок дороги на переулке Грибоедовском

Сегодня, 26 мая, в Ростове-на-Дону второй день идет сильный дождь. Его неприятные последствия очевидцы выкладывают в соцсети. Так, после ливня на одном из переулков в центре города образовалась яма на дороге.

Дорожное покрытие не выдержало сильный дождь в переулке Грибоедовском. Ливень практически смыл асфальт. На кадрах видно, что дождевая вода буквально вытащила кусок асфальта с дороги, и теперь он просто лежит рядом с образовавшейся ямой.

— Суровый ростовский дождь, — прокомментировали запись жители города.

Это не единственное последствие дождя. После такого ливня переулок Доломановский превратился в реку. Потоп очевидцы сняли на видео и выложили в соцсети. Ливневки к дождю в Ростове были не готовы.

Если вы увидели неприятные последствия дождя в Ростове-на-Дону, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
26 мая 2019 в 09:06

Хотелось бы, хоть раз, увидеть как организация уложившая такой осфальт за свой счёт перестелит его по всем правилам, а человек принимавший их работу будет наказан по всей строгости закона.

Фото пользователя
26 мая 2019 в 08:38

Потому что, асфальт тот изготовлен и уложен с грубейшими нарушениями технологии. Не то что стены на Парамонах. Сейчас ведь основная цель не построить добротно, а "средства освоить".

олег
26 мая 2019 в 09:30

главное деньги вовремя растянуть на ремонт дороги, а делать необязательно.... да здравствует наши чиновники!!!!