19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В одном из переулков в центре Ростова дождь смыл асфальт

Дорожное покрытие не выдержало весеннего ливня

Поделиться

Дождь вымыл кусок дороги на переулке Грибоедовском

Фото: «Это Ростов-на-Дону» / Vk.com

Сегодня, 26 мая, в Ростове-на-Дону второй день идет сильный дождь. Его неприятные последствия очевидцы выкладывают в соцсети. Так, после ливня на одном из переулков в центре города образовалась яма на дороге.

Дорожное покрытие не выдержало сильный дождь в переулке Грибоедовском. Ливень практически смыл асфальт. На кадрах видно, что дождевая вода буквально вытащила кусок асфальта с дороги, и теперь он просто лежит рядом с образовавшейся ямой.

— Суровый ростовский дождь, — прокомментировали запись жители города.

Это не единственное последствие дождя. После такого ливня переулок Доломановский превратился в реку. Потоп очевидцы сняли на видео и выложили в соцсети. Ливневки к дождю в Ростове были не готовы.

Если вы увидели неприятные последствия дождя в Ростове-на-Дону, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
26 мая 2019 в 09:06

Хотелось бы, хоть раз, увидеть как организация уложившая такой осфальт за свой счёт перестелит его по всем правилам, а человек принимавший их работу будет наказан по всей строгости закона.

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
26 мая 2019 в 08:38

Потому что, асфальт тот изготовлен и уложен с грубейшими нарушениями технологии. Не то что стены на Парамонах. Сейчас ведь основная цель не построить добротно, а "средства освоить".

олег
26 мая 2019 в 09:30

главное деньги вовремя растянуть на ремонт дороги, а делать необязательно.... да здравствует наши чиновники!!!!