19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Массовые отмены: в Ростов-на-Дону из Москвы вновь не прилетел «Суперджет»

Он должен был приземлиться в 04:00

Поделиться

В Платов самолет из Москвы так и не вылетел

Фото: Евгений Вдовин

Ночной рейс компании «Аэрофлот» из Москвы в Ростов-на-Дону был отменен. Полет должен был выполняться на самолете Sukhoi Superjet 100. Информацию об отмене рейса опубликовали на электронном табло авиакомпании. 


Самолет должен был вылететь 24 мая из Шереметьево в 01:55 и приземлиться в Платове в 04:00. Причины отмены рейса в авиакомпании не уточняются.

Поскольку самолет не прибыл в Ростов, из Платова отменили утренний рейс в Москву.

— Вылет был назначен на 05:40, посадка в Шереметьево — в 07:45, — указано в онлайн-табло аэропорта Платов.

На момент публикации получить официальный комментарий о причинах отмены рейсов не удалось.

Сегодняшний рейс далеко не первый, который был отменен компанией «Аэрофлот». Накануне «Суперджет» из Москвы также не приземлился в Ростове.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Он-же
24 мая 2019 в 13:30

"Ранее 161.RU сообщал об отменах рейсов с самолетами «Сухой Суперджет». Так, вылет рейса А4 220 из Новосибирска авиакомпании «Азимут» был запланирован на 13 мая в 04:45 по московскому времени, но его несколько раз переносили на вечер. Пассажирам компенсировали затраты на билеты и разместили в гостинице. Кроме того, 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет также должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100".
А Вы ещё летаете самолётом Суперджет 100?

Земной
24 мая 2019 в 13:16

Самолет, может и отличный. Но любая техника требует ухода и заботы. Своевременных.

Гость
25 мая 2019 в 08:07

Кому выгодно постоянно поливать грязью отечественный самолёт? Уж не тем ли, кто не заинтересован в развитии Российского самолётостроения и хочет, чтобы мы летали на подержанных Боингах?