19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Летом из Ростова в Анапу запустят «Ласточку»

Рассказываем, когда это произойдет

Поделиться

Уже этим летом ростовчане смогут отправиться в Анапу на «Ласточке»

Фото: Александр Подопригора

«Российские железные дороги» запустят в августе скоростной поезд «Ласточка» из Анапы в Новороссийск. Об этом сообщил «Интерфакс-Юг» со ссылкой на заместителя генерального директора «РЖД» Дмитрия Пегова.

— К августу планируем завершить электрификацию участка до Анапы и запустить скоростной поезд «Ласточка» между станциями Ростов-на Дону — Анапа — Новороссийск. На Анапу мы делаем большую ставку, — цитирует агентство Пегова.

По его словам, работы по электрификации завершат в первой декаде августа.

Ранее 161.RU сообщал, что путь электрички «Ласточка» сообщением Новороссийск — Краснодар — Ростов могут продлить. Есть вероятность, что электропоезд будет ходить до Таганрога.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
24 мая 2019 в 14:48

Проще автостопом на товарняках.

Гость
24 мая 2019 в 09:32

Если постараются, успеют в последний вагон сезона запрыгнуть :)

Гость
24 мая 2019 в 23:06

Как то крымский мост задвинул все эти Анапы
Оказывается в Анапу и поезда то не ходят