19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Ростовское море вернули автобусы большой вместимости

Они соединяют все садоводческие товарищества

Поделиться

Автобус ходит каждые 40–60 минут 

Фото: Евгений Вдовин 

Новые автобусы большой вместимости вышли на маршрут № 28. Он соединяет ж/д станцию Сельмаш и сады «Виноградарь». Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Это единственный маршрут, который соединяет четыре садоводческих товарищества на Ростовском море — «Виноградарь», «РСМ — Товарищ», «Колос» и «Садовод». В августе 2018 года его начала обслуживать транспортная компания «Авто-Лайн».

— При этом автобус большой вместимости был заменен на малый, к тому же он стал выходить на маршрут нерегулярно, — говорится в сообщении.

По данным администрации города, в садоводческих товариществах проживают около семи тысяч ростовчан. После их многочисленных жалоб автобусы было решено заменить на большие.

Обслуживает данный автобус № 28 теперь МУП МТК «Ростовпассажиртранс». Ездит по этому маршруту один автобус, и один значится в резерве. То есть всего было заменено два автобуса.

Ранее 161.RU сообщал, что с наступлением жарких дней жители города стали жаловаться на выключенные кондиционеры. «Ростов транспорт» решили проверить их работу. Как оказалось, из 25 проверенных автобусов кондиционеры работали только в пяти

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мама Роза
23 мая 2019 в 19:41

Понастроили хибар на садовых участках. теперь недовольны - то автобусы плохо ходят, то вода не тем напором идет, то еще что-то!