18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

На Ростовское море вернули автобусы большой вместимости

Они соединяют все садоводческие товарищества

Поделиться

Автобус ходит каждые 40–60 минут 

Автобус ходит каждые 40–60 минут 

Новые автобусы большой вместимости вышли на маршрут № 28. Он соединяет ж/д станцию Сельмаш и сады «Виноградарь». Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Это единственный маршрут, который соединяет четыре садоводческих товарищества на Ростовском море — «Виноградарь», «РСМ — Товарищ», «Колос» и «Садовод». В августе 2018 года его начала обслуживать транспортная компания «Авто-Лайн».

— При этом автобус большой вместимости был заменен на малый, к тому же он стал выходить на маршрут нерегулярно, — говорится в сообщении.

По данным администрации города, в садоводческих товариществах проживают около семи тысяч ростовчан. После их многочисленных жалоб автобусы было решено заменить на большие.

Обслуживает данный автобус № 28 теперь МУП МТК «Ростовпассажиртранс». Ездит по этому маршруту один автобус, и один значится в резерве. То есть всего было заменено два автобуса.

Ранее 161.RU сообщал, что с наступлением жарких дней жители города стали жаловаться на выключенные кондиционеры. «Ростов транспорт» решили проверить их работу. Как оказалось, из 25 проверенных автобусов кондиционеры работали только в пяти

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мама Роза
23 мая 2019 в 19:41

Понастроили хибар на садовых участках. теперь недовольны - то автобусы плохо ходят, то вода не тем напором идет, то еще что-то!