19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Еще один «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот» не вылетел в Ростов

Ночной рейс в Платов отменили

Поделиться

Самолет «Сухой Суперджет» снова не смог вылететь в Ростов

Фото: Wikipedia.org

Ночной рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Ростов-на-Дону отменили в четверг, 23 мая. Информацию об этом разместили на онлайн-табло «Аэрофлота», а также аэропортов Шереметьево и Платов. Самолет «Сухой Суперджет» должен был вылететь в Ростов в 01:55. Из-за того, что воздушное судно не прибыло в «Платов», также отменили утренний рейс из Ростова с вылетом в 05:40.

О причинах отмены полета пока неизвестно.

— Рейс SU-1164 из Москвы в Ростов отменили, — подтвердили в пресс-службе Платова.

161.RU отправил запрос в пресс-службу «Аэрофлота». К моменту публикации причины отмены рейса из Шереметьево в Платов не уточнили.

Ранее 161.RU сообщал об отменах рейсов с самолетами «Сухой Суперджет». Так, вылет рейса А4 220 из Новосибирска авиакомпании «Азимут» был запланирован на 13 мая в 04:45 по московскому времени, но его несколько раз переносили на вечер. Пассажирам компенсировали затраты на билеты и разместили в гостинице. Кроме того, 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет также должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
civic1971
23 мая 2019 в 12:58

Вот человеку нужно встать среди ночи, собраться, доехать, заплатить за такси и обнаружить что у тебя рейс отменили. А у тебя ТАМ пересадка. Ты теряешь ещё один рейс, теряешь деньги, опаздываешь на встречу. Может у кого то от этой встречи зависит очень и очень многое. Ну и потом ещё разок заплатишь за такси обратно. Так как позже лететь ужу не имеет смысла.
Странная какая то система без альтернативы и предупреждения.

Дмитрий Борзых
23 мая 2019 в 19:49

Рейс уфа-москва ssj100 su 1439 12:20 24.05.19 тоже отменили!! Пришлось срочно искать замену на 6 утра

Ростовчанка
23 мая 2019 в 16:39

И слава Богу, что отменили! У меня дочь должна была лететь в командировку в 5.40 этим проклятым "Суперджетом", я уже заранее места себе не находила. Но, к счастью, заменили на "Боинг", с вылетом на три часа раньше. Хоть бы теперь и на обратном пути этот недоделанный "Суперджет" заменили на любой другой самолёт!