20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Еще один «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот» не вылетел в Ростов

Ночной рейс в Платов отменили

Поделиться

Самолет «Сухой Суперджет» снова не смог вылететь в Ростов

Самолет «Сухой Суперджет» снова не смог вылететь в Ростов

Ночной рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Ростов-на-Дону отменили в четверг, 23 мая. Информацию об этом разместили на онлайн-табло «Аэрофлота», а также аэропортов Шереметьево и Платов. Самолет «Сухой Суперджет» должен был вылететь в Ростов в 01:55. Из-за того, что воздушное судно не прибыло в «Платов», также отменили утренний рейс из Ростова с вылетом в 05:40.

О причинах отмены полета пока неизвестно.

— Рейс SU-1164 из Москвы в Ростов отменили, — подтвердили в пресс-службе Платова.

161.RU отправил запрос в пресс-службу «Аэрофлота». К моменту публикации причины отмены рейса из Шереметьево в Платов не уточнили.

Ранее 161.RU сообщал об отменах рейсов с самолетами «Сухой Суперджет». Так, вылет рейса А4 220 из Новосибирска авиакомпании «Азимут» был запланирован на 13 мая в 04:45 по московскому времени, но его несколько раз переносили на вечер. Пассажирам компенсировали затраты на билеты и разместили в гостинице. Кроме того, 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет также должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 мая 2019 в 12:58

Вот человеку нужно встать среди ночи, собраться, доехать, заплатить за такси и обнаружить что у тебя рейс отменили. А у тебя ТАМ пересадка. Ты теряешь ещё один рейс, теряешь деньги, опаздываешь на встречу. Может у кого то от этой встречи зависит очень и очень многое. Ну и потом ещё разок заплатишь за такси обратно. Так как позже лететь ужу не имеет смысла.
Странная какая то система без альтернативы и предупреждения.

Дмитрий Борзых
23 мая 2019 в 19:49

Рейс уфа-москва ssj100 su 1439 12:20 24.05.19 тоже отменили!! Пришлось срочно искать замену на 6 утра

Ростовчанка
23 мая 2019 в 16:39

И слава Богу, что отменили! У меня дочь должна была лететь в командировку в 5.40 этим проклятым "Суперджетом", я уже заранее места себе не находила. Но, к счастью, заменили на "Боинг", с вылетом на три часа раньше. Хоть бы теперь и на обратном пути этот недоделанный "Суперджет" заменили на любой другой самолёт!