19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Шахтах на пешеходном переходе сбили мужчину

В соцсетях появилось видео с места ЧП

Поделиться

Окружающие попытались помочь сбитому мужчине

Фото: «Я Шахты» / Vk.com

В понедельник, 20 мая, днем в Ростовской области произошло очередное ДТП. В Шахтах на улице Ионова сбили мужчину, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу. Это произошло в 16:00.

О случившемся в соцсетях рассказали очевидцы. Один из них опубликовал видео с места ЧП. На нем видно, что на асфальте лежит мужчина, а окружающие пытаются ему помочь.

― Уже вызвали скорую, — комментирует происходящее оператор.

Видео: «Я Шахты» / Vk.com

В УГИБДД по Ростовской области пообещали прокомментировать инцидент позже.

Сегодня 161.RU писал о другой аварии. ДТП произошло на трассе М-4 «Дон». Погибли два человека, еще несколько получили травмы.

Если вы стали свидетелем аварии, пишите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 06:18

Характерно, что тормозной путь отметился за пешеходным переходом. Летел на пешеходный переход, сбил человека и только потом начал тормозить.

Homer Simpson
20 мая 2019 в 18:33

главное чтоб Рабинович не пострадал патриарх всея бутылки