19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Движение для грузовиков по трассе М-4 «Дон» ограничат в жаркую погоду

Ездить они смогут только ночью

Поделиться

Грузовикам можно будет ездить только в ночное время

Фото: Евгений Вдовин

Владельцы грузовых машин не смогут ездить по трассе в Ростовской области в жаркую погоду. Об этом сообщила пресс-служба государственной компании «Автодор».

Если дневная температура воздуха превысит 32 градуса тепла, то грузовикам разрешат движение только с 22:00 до 10:00. Ограничения вводятся, чтобы не портить дороги федерального значения.

— Режим введен на основании Федерального закона, который дает право ограничивать движение фур летом, — говорится в сообщении.

Водители во время запрета на движение смогут отдохнуть в специально оборудованных для этого зонах — АЗС, парковках и площадках отдыха.

М-4 «Дон» в 1991 году включили в Перечень федеральных магистральных дорог России. В мае 2010 года трасса была передана в управление компании «Автодор».

Ранее 161.RU сообщал, что в Каменске-Шахтинском на ремонт закрыли один из мостов через реку Северский Донец. Второй мост через реку остался открыт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 19:48

Логично, ночью едит, утром на выгрузке
Хотя водителю кто ночную смену оплатит

Игорь
23 мая 2019 в 19:47

Да,а как же негабариту и опасному грузу,которым движение в ночное время запрещено

Борисыч
20 мая 2019 в 16:04

Летом вообще жесть будет. Раньше можно было по темну до моря проскочить по почти пустой дороге. Теперь днём трасса забита туристами, ночью фурами.