19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Два из двадцати пяти: в Ростове проверили, как в автобусах работают кондиционеры

Результат оказался плачевным

Поделиться

Во многих городских автобусах летом невыносимо жарко

Фото: Александр Подопригора

С наступлением жаркой погоды ростовчане стали жаловаться в соцсетях на некомфортный климат в городских автобусах. Паблик «Ростов Транспорт» проверил автобусы, курсирующие по основным городским маршрутам, на предмет кондиционеров. Как оказалось, большинство водителей не включают их, хотя они и установлены в машине.

— Из 25 проверенных автобусов кондиционер работал только в двух, — сообщает «Ростов Транспорт».

При этом ростовчане отмечают, что, более того, некоторые водители не выключают в салоне отопление, объясняя это тем, что так остужают двигатели.

Так, подобный инцидент произошел на маршруте № 94.

— Просто катастрофа, концлагерь! На улице днём около 30 градусов, а в автобусе кипят отопительные радиаторы! Я звонил в АТП много раз, говорят, что разберутся. Звонил в департамент пассажироперевозок — результата нет, — прокомментировал Григорий Иванов.

Также мужчина добавил, что такое случается уже не в первый раз. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
водитель автобуса
17 мая 2019 в 15:56

народу просто уже делать нечего.кроме как испортит настрой водителю. до сих пор как ездили в транспорте и не жаловались. что вы хотите за 24р. хотите комфорт есть такси.

civic1971
17 мая 2019 в 17:33

Они(кондиционеры) работают только во время Чемпионата по футболу. У нас есть этим летом Чемпионат????? Нет. Ну так что вы теперь хотите? Будем жить(ездить) как жили.

гостья
17 мая 2019 в 21:28

толку от тех кондиционеров. Ехала давича в 18. Кондер работал. Эффекта от его работы ноль