19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Батайское АТП отказалось от транспортных карт «Простор»

Руководство предприятия приобрело другое оборудование для оплаты проезда

Поделиться

В автобусах АТП № 1 перестали принимать транспортные карты «Простор»

Фото: Евгений Вдовин

Батайское АТП № 1 отказалось от сотрудничества с ростовским оператором безналичной оплаты проезда АРПС. Это означает, что в автобусах маршрута № 214 не будут приниматься к оплате транспортные карты «Простор», как и льготные карты. Об этом сообщил «Ростов-транспорт».

— Это решение приняло руководство предприятия, — рассказали «Ростов-Транспорту» в АРПС. — До подачи документов между АТП и АРПС был подписан договор о подключении маршрутов предприятия к единой системе безналичной оплаты проезда.

После победы в конкурсе руководство предприятия приняло решение приостановить сотрудничества с АРПС.

Также в пресс-службе АРПС сообщили, что АТП № 1 самостоятельно приобрело оборудование, не поддерживающее оплату транспортными и льготными картами. Оперативно получить комментарий от батайского АТП № 1 не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Ранее портал 161.RU сообщал, что транспортные карты «Простор» поступили в продажу в октябре 2017 года. Их существует три вида: синяя — общая, серая — карта учащегося и красная — социальная карта. Владельцы транспортных карт платят за проезд в автобусах 20 рублей, в то время как за наличный расчет оплата на четыре рубля больше.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 мая 2019 в 13:25

правильно делают, надо избавляться от монопольщиков

Гость
17 мая 2019 в 15:00

Сегодня утром ехал в 214 люди заходили на северном аплодировали

Дядя Боря
17 мая 2019 в 19:12

Значит,теперь будут ездить только по батайску