26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Руководитель муниципального автобусного предприятия Ростова подал в отставку

Ранее заявление по собственному желанию написал гендиректор трамвайно-троллейбусной компании

Поделиться

Валерий Костяков занимал должность генерального директора «Ростовпассажиртранса» меньше двух лет

Фото: Евгений Вдовин

Генеральный директор МУП МТК «Ростовпассажиртранс», которое занимается городскими автобусными перевозками, Валерий Костяков подал в отставку. Об этом сообщает портал «Ростовский городской транспорт».

В этой должности Костяков проработал полтора года — с 27 октября 2017 года. До этого он трудился в должности начальника ОГИБДД ОМВД по Белокалитвинскому району Ростовской области.


Напомним, позавчера, 15 мая, стало известно о том, что заявление об уходе по собственному желанию после полугода работы написал гендиректор МУП «Ростовская транспортная компания» Николай Сидоров. Таким образом, обе муниципальных компании, занимающиеся транспортными перевозками, остались без руководителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
17 мая 2019 в 11:22

Видимо место в ОГИБДД ОМВД , было более хлебным.

17 мая 2019 в 08:40

ишь ты побежали как все. Васятка дал старт и все ломанулись за ним

17 мая 2019 в 08:50

Криминальные должности. Трудно удержаться в кресле.