25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На нескольких улицах Ростова введут одностороннее движение

Таким образом планируется увеличить их пропускную способность

Поделиться

Односторонними планируют сделать улицы в Нахичевани

Фото: Александр Подопригора

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону несколько улиц сделают односторонними. Речь идет об улицах в районе Нахичевани. Об этом заявил начальник отдела организации дорожного движения департамента автомобильных дорог Ростова Нарек Тамразян во время встречи с ростовчанами.

― Реализовывать проект по одностороннему движению на Линиях мы начали в 2012 году, но в какой-то момент остановились. Сейчас делаем это по необходимости. С тех пор поступали жалобы и обращения, понимаем, что нужно продолжить в нижней Нахичевани, — рассказал Тамразян.

Он добавил, что это решение связано еще и с застройкой города.

― Появились «Красный Аксай», многоэтажки в районе 17-й и 18-й Линий, которые повлияют на потоки. Естественным образом мы придем к одностороннему движения здесь. У нас в планах это есть, — уточнил представитель администрации.

Он добавил, что некоторые дороги, возможно, переведут на одностороннее движение уже в 2019 году. Участники встречи отметили, что благодаря этому можно увеличить пропускную способность улиц.

В октябре 2018 года 161.RU сообщал, что в Западном жилом массиве Ростова на одной из дорог организуют одностороннее движение. Речь шла об улице Стабильной на отрезке от переулка Достойного до улицы Мильчакова.