18 октября пятница
СЕЙЧАС +21°С

На нескольких улицах Ростова введут одностороннее движение

Таким образом планируется увеличить их пропускную способность

Поделиться

Односторонними планируют сделать улицы в Нахичевани

Односторонними планируют сделать улицы в Нахичевани

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону несколько улиц сделают односторонними. Речь идет об улицах в районе Нахичевани. Об этом заявил начальник отдела организации дорожного движения департамента автомобильных дорог Ростова Нарек Тамразян во время встречи с ростовчанами.

― Реализовывать проект по одностороннему движению на Линиях мы начали в 2012 году, но в какой-то момент остановились. Сейчас делаем это по необходимости. С тех пор поступали жалобы и обращения, понимаем, что нужно продолжить в нижней Нахичевани, — рассказал Тамразян.

Он добавил, что это решение связано еще и с застройкой города.

― Появились «Красный Аксай», многоэтажки в районе 17-й и 18-й Линий, которые повлияют на потоки. Естественным образом мы придем к одностороннему движения здесь. У нас в планах это есть, — уточнил представитель администрации.

Он добавил, что некоторые дороги, возможно, переведут на одностороннее движение уже в 2019 году. Участники встречи отметили, что благодаря этому можно увеличить пропускную способность улиц.

В октябре 2018 года 161.RU сообщал, что в Западном жилом массиве Ростова на одной из дорог организуют одностороннее движение. Речь шла об улице Стабильной на отрезке от переулка Достойного до улицы Мильчакова.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
17 мая 2019 в 14:19

Господа Ростовчане, мы жители Северных окраин вносим предложение вообще запретить любое движение по всем дорогам города! Ибо нечего!

Homer Simpson
16 мая 2019 в 17:24

Нахичевань ч смотрю спать спокойно не даёт, намутили всё как обычно через ж....

Гость
17 мая 2019 в 10:53

ЖК Красный Аксай задушит Нахичевань пробками однозначно, только представьте себе сколько транспорта будет если все эти свечки заселятся а то что предлагают
Односторонние движение на линиях ввести, да это всё бред, весь район встанет в пробках.
Пока не построят объездную дорогу возле Дона, будем душится в пробках каждый день в часы пик.