22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Педали вместо выхлопной трубы: в Ростове подготовили проект расположения велодорожек в городе

Предварительную схему опубликуют в июне

Поделиться

Где в будущем можно будет спокойно ездить на велосипедах, ростовчане узнают уже через две недели

Фото: Александр Подопригора

Уже известно, где в Ростове будут располагаться велосипедные дорожки. Правда, пока об этом знают только городские чиновники. На данный момент подготовлена схема расположения. Об этом на встрече жителей Пролетарского района Ростова с инфогруппой городской администрации сообщил начальник отдела организации дорожного движения департамента автомобильных дорог Ростова Нарек Тамразян.

― Разработан проект размещения велодорожек. Сейчас мы готовим инфографику их размещения. Сразу все велодорожки обустроить невозможно — это поэтапный процесс. Чтоб определить эту этапность, необходимо выслушать мнение горожан, — рассказал Тамразян.

Он добавил, что 1 июня на сайте администрации города разместят график с улицами, где планируются велодорожки. После чего и последует обсуждение проекта с общественностью.

Ранее Тамразян заявлял, что обустройство дорожек начнется с улицы Пушкинской. В целом их протяженность составит 25 километров. На них потребуется 165 миллионов рублей.