24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Не автобус, а концлагерь»: ростовчанин пожаловался на включенное отопление в городском транспорте

Неприятное впечатление оставил автобус маршрута № 94

Поделиться

На жалобы пассажира водитель не отреагировал 

Фото: Александр Подопригора

Житель Ростова-на-Дону Григорий Иванов рассказал, что в автобусе, курсирующем по 94-му маршруту, работает отопление. И это — несмотря на конец мая.

— Просто катастрофа, концлагерь! На улице днём около 30 градусов, а в автобусе кипят отопительные радиаторы! Я звонил в АТП много раз, говорят, что разберутся. Звонил в департамент пассажироперевозок — результата нет, — прокомментировал Григорий Иванов.

По его словам, водитель объяснил жару в салоне автобуса тем, что таким образом остужают двигатель.

На момент публикации получить комментарий от АТП, обслуживающего маршрут № 94, не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.