25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Всмятку: в Ростове на пересечении Нансена и Турмалиновской КАМАЗ наехал на легковушку

По словам очевидцев, два человека пострадали

Поделиться

Очевидцы сообщают, что водитель «Приоры» получил тяжелые травмы

Фото: «Нетипичный Ростов» / Vk.com

Днём в среду, 15 мая, в Ростове-на-Дону на пересечении улиц Нансена и Турмалиновской грузовик КАМАЗ наехал на автомобиль «Лада-Приора». Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

Один из них опубликовал фото с места происшествия. На нем видно, что легковушка буквально сплющена. На опубликованном также видео видно, как мужчины, оказавшиеся поблизости, пытаются вытащить водителя «Приоры» из покореженного авто.

— Водитель с лёгкими травмами, пассажир — с тяжёлыми. Оба живы, — рассказал автор публикации.

Видео: Сергей Голбан

В УГИБДД по Ростовской области рассказали, что авария произошла примерно в 14:00. По словам представителя пресс-службы Госавтоинспекции, точной информации по людям, находившимся в автомобилях, пока нет.

Ранее в среду 161.RU уже сообщал о двух других ДТП. Одно случилось в Шолоховском районе Ростовской области, где в результате столкновения двух легковушек одна из них сгорела. Вторая авария произошла в Ростове на улице 40-летия Победы — микроавтобус врезался в опору рекламного щита.

Стали очевидцем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.