24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Донской порт выплатил работникам долг по зарплате только после вмешательства прокуратуры

Размер задолженности — два миллиона рублей

Поделиться

Порт оказался должен 115 сотрудникам

Фото: Усть-Донецкий порт / Facebook.com

В Ростовской области прокуратура вынудила руководство Усть-Донецкого порта выплатить работникам долг по зарплате в два миллиона рублей. Об этом сообщает Южная транспортная прокуратура.

― В январе — феврале 2019 года перед 115 работниками Усть-Донецкого порта образовалась задолженность в размере более двух миллионов рублей, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Средний долг перед одним сотрудником составил 16,5 тысячи рублей.

В отношении предприятия и его руководителя завели дела по статье «Невыплата зарплаты в положенный срок». На данный момент порт уже выплатил работникам долги.

О подобной ситуации 161.RU писал в январе. Компания ООО «СЕВКАВИНСТРОЙПРОЕКТ» выплатила своим сотрудникам долг по зарплате в 11 миллионов рублей после вмешательства прокуратуры. Люди не получали деньги в течение двух месяцев.