24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Гендиректор «Ростовской транспортной компании» написал заявление об увольнении

Николай Сидоров пробыл на посту чуть больше полугода

Поделиться

Сидоров занимал пост гендиректора предприятия с октября прошлого года

Фото: Евгений Вдовин

Глава МУП «Ростовская транспортная компания» Николай Сидоров покинул свой пост. Гендиректор предприятия написал заявление об увольнении. Об этом сообщает портал «Ростовский городской транспорт».

― В настоящий момент временно исполняющим обязанности гендиректора назначен Роман Сотников, — уточняет портал.

МУП «РТК» занимается трамвайными и троллейбусными перевозками. Сидоров руководил предприятием чуть больше полугода ― с октября 2018 года. До работы в указанной компании Сидоров руководил ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» и ООО «Русбизнесавто-Ростов». А в Воронеже мужчина находился на руководящей должности в сфере автосервиса.

Ранее 161.RU писал о том, что из бюджета выделят 271 миллион рублей на покупку двадцати троллейбусов на автономном ходу. Машины будут оснащены кондиционерами и оборудованием для маломобильных граждан.