28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
Пассажиры «Сухого» уже сутки не могут вылететь в Ростов

Пассажиры «Сухого» уже сутки не могут вылететь в Ростов

Авиакомпания «Азимут» отменила рейс на самолете «Сухой Суперджет 100» из Новосибирска в Ростов-на-Дону. В понедельник, 13 мая, его уже переносили на вечернее время. Об этом сообщили в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачево. 


— Рейс был отменен по решению авиакомпании, — сказали в пресс-службе аэропорта Новосибирска. 

По сообщению ТАСС, компания «Азимут» уже компенсировала пассажирам затраты на билеты. 

— Билеты переоформлены на другие даты или сделаны возвраты денежных средств, — рассказал собеседник агентства.

Самолет должен был прилететь в Ростов в пять утра. Информация об отмене также размещена на онлайн-табло аэропорта Платов и авиакомпании «Азимут». 

Корреспондент издания NGS.RU пообщался с одним из пассажиров рейса — Денисом Жбиром. Он уточнил, что после отмены рейса в аэропорт приехали 58 человек, у которых были билеты до Ростова-на-Дону

— Раз на час отменили, ещё на час. Потом вообще сказали идите к выходу «один», мы подумали всё: садимся, едем, а это на выход из аэропорта, — рассказал изданию Денис.

По словам мужчины, пассажиров заселили в гостиницу и предоставили питание. Позднее им предложили полететь в Краснодар и оттуда на автобусе добраться до Ростова, но согласились на это не все пассажиры. 

Люди ждали вылета со вчерашнего утра 

Люди ждали вылета со вчерашнего утра 

Ранее 161.RU сообщал, что вылет рейса А4 220 из Новосибирска был запланирован на 13 мая в 04:45 по московскому времени, но «Азимут» несколько раз переносил его на вечер. Кроме того, 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет также должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100. 


В парке авиакомпании «Азимут» девять самолетов «Сухой Суперджет 100». К 2022 году компания намерена купить еще семь таких самолетов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!